Anmeldung zu einer Veranstaltung / Gottesdienst

Familiengottesdienst zur KiBiWo
Am Sonntag, 10. Oktober 2021, um 11.00 Uhr sind alle Kinder, Eltern, Gemeindemitglieder und Heimatsuchende zum Familiengottesdienst der KinderBibelWoche eingeladen!

10.10.2021 um 11:00 Uhr

Bitte drücken Sie auf „Verbindlich anmelden“, um die Anmeldung abzuschicken! Wir haben Ihre Anmeldung nur dann erhalten, wenn Sie diese per E-Mail bestätigt bekommen!

Anzahl der Personen

Bitte eingeben, wie viele Personen aus Ihrem Haushalt kommen.
Bitte zählen Sie sich selbst mit!
Bei Konfirmationsgottesdiensten: Zählen Sie bitte auch die Konfirmandin/den Konfirmanden mit.

Bei verschiedenen Haushalten bitte mehrere Anmeldeformulare ausfüllen.

Mitbringbufffet

Bitte schreibe in das folgende Feld, was du zum Buffet mitbringst! (Wenn möglich sollte es selbst gemacht sein :) )

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an.

Bedingungen

Ich bestätige die Wahrheit der hier gemachten Angaben.
Bei falschen Angeben können ggf. rechtliche Folgen durch das Gesundheitsamt und/oder andere Behörden erfolgen.

Sollten Symptome von Covid-19 / einer Infektion mit dem Corona-Virus bei mir oder einer der Kontaktpersonen von mir/den weiteren Personen aus meinem Haushalt auftreten, werde ich den Gottesdienst nicht besuchen. Sollten Symptome von Covid-19 / einer Infektion mit dem Corona-Virus bei mir innerhalb von 14 Tagen nach dem Gottesdienst auftreten, werde ich die Bugenhagengemeinde Rönneburg (040/763 24 35) unverzüglich informieren.